Бабушка

Дочь моя сгубила душу,
Чем пошла совсем в меня.
Только разрывает уши
Крик пеленного комка.

Тот подарок, что явился
Мне на пакостной заре,
Тоже скоро превратится
В непокорную судьбе.

Ведьмы не растят хороших,
Лучезарных, чистых дев.
Потому что дар их гложет,
Даже тех, кто не хотел.

Спи, красивая малютка,
Мать ведь предали огню.
Но теперь я буду чуткой,
Уж тебя я сберегу!


Рецензии