Я хочу быть всегда с тобой...

***
Я хочу быть всегда с тобой,
Я хочу быть везде с тобой.
Но другая звонит тебе
И случиться должно беде.

Гнев сверкает в моих глазах,
Отблеск света в моих слезах.
Ты ушёл. Я закрыла дверь.
И скребётся на сердце зверь.

Мы друг друга не можем понять,
Но тебя не хочу я терять.
Ты ушёл. И на сердце печаль.
Твоих действий нелепых печать.

И строчу я скупые стихи –
Отраженье душевных стихий.
Никогда не поймёшь их ты,
Как не понял мои мечты.

11 марта 2006 г.


Рецензии