не пускай меня в свою жизнь заново...

я меняла людей вокруг себя, как перчатки
я стирала в памяти их имена и вновь писала
постоянно бежала от каждого, улетала
как будто они ничего для меня не значили...

я брала в руки кисть и их рисовала,
я их помнить хотела и не забывала
мое прошлое в дырах, легкие колит, спина в шрамах...
у меня внутри не айсберги, а паранойя с
темными, уходящими вглубь ранами

а потом вошла в мою жизнь ты...
черт, какого лешего мы вообще так связались?!
я теперь не могу разорвать между нами связь эту
я чувствую тебя даже на расстоянии!!
а ведь каждый раз от тебя исчезая, я возвращалась..

ты единственная меня так приручила,
не зная многого из моей жизни..
и теперь привязав себя всеми узлами к кровати..
я кричу, рвусь к тебе... но сама себя не пускаю.

потому что, знаешь ли...

не пускай меня в свою жизнь заново,
я не могу перестать бежать.
я всегда меняла людей как перчатки...
у меня внутри
паранойя с темными, уходящими вглубь ранами...


Рецензии