МАМЕ

Я живу твоей любовью,
Я живу твоей молитвой.
Мама, милая, с тобой мы
Сердцем и душою слиты.

Я люблю тебя и плачу,
Потому что мы не рядом.
Жизнь проходит в неудачах.
Всё идёт не так, как надо.

Ты прости меня за это,
Ты прости меня за слабость
И прости за то, что редко
Приношу тебе я радость.

Ты прости, что сердце рвётся
От отчаянья на части.
Главное, что оно бьётся
И упрямо ищет счастья.

Я люблю тебя, родная,
Ты - алтарь добра и света.
Пусть молитвами твоими
Буду вечно я согрета.

06 марта 2006 г.


Рецензии
Вот. Ниночка, вот это. Все - искренние, от сердца.

Любовь Лаврова   03.12.2014 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.