Единение

                ЕДИНЕНИЕ... ?                (к   В. Ц.)
      

Прости,  мой  старший  брат, прости,
но  младших  любят  всё  же  больше...
Любовь  вольна...,  как   ни   крути
нас  делать  искренней  и  проще…

Он  всех   нас  зА  пояс  заткнёт...,
хоть  состязаний   нам   не  надо,
как  Бог..., –  все  на  себя  возьмёт
заботы..., –  вот  его  отрада...!

Нам  бед  навряд  ли  обойти...,
грустим  мы, ведь  душа...,  –   живая…
От  счастья  дружбы  на  пути
поёт  душа..., вражды   не  зная.

Мы   сядем   вместе..., пацаны..., –
блеснут    гранёные     стаканы...,
и  не  от  водки  станем   мы..., –
а  лишь  от   единенья   пьяны…


                ***
               
  Старшие  и  средние,  и  младшие
  шли  и  шли, и  все  сошли  на  «нет»,
  где-то  и  когда-то  по  Ненашеву…


Рецензии