Ты...

Ты, милка, громко не кричи,
Подставив душу под бичи!
Терпи и слушай, и молчи,
Услышав,как свистят бичи!
 
Как сладострастно тот стервец
Бичом наносит вновь рубец…
Придёт ли пытке той конец!?
Уж нет души… один рубец!


Рецензии