Состояние души...

***
Состояние души
Ты попробуй опиши…
Где-то море-океан,
Где-то заросли, бурьян;
Где-то там течёт ручей
Из бессмысленных речей;
Где-то драма, где-то быт,
Где-то ноет и болит,
Где-то прыгаешь в пролёт,
Где-то пьяно, где-то рвёт,
Где-то тихо, где-то крик,
Где-то храм и божий лик,
Где-то дует и летишь,
Где-то сладко, крепко спишь,
Где-то шорох, где-то шум,
Где-то бодрый, трезвый ум.
Чувств, эмоций череда,
Где-то просто ерунда.
Каждая душа загадка,
Значит, где-то есть отгадка.

2006 г.


Рецензии