Именно сегодня!

Растворится дождинкой над вечностью,
Стать песчинкою под сапогом-
Всего миг сквозь дорогу млечную,
Все что есть повторится...Потом...(с)

"Потом"
Веселова Анастасия Алексеевна

***
Ответ.

Мне сегодня тошнее некуда,
но подумаю - не одна.
Надо мною беда -
тень беркута,
и постель моя холодна.

Где, проснувшись,
в тоски испарине,
от кошмара спасаясь,
взвыв!
Вдруг пойму:
что в том "добром барине",
и скрывался мой
нервный срыв!

В перепутье стою
и думаю.
Страшно сделать
неверный шаг.
Богатею
какой там суммою?
Что там думать -
один пятак!

Пусть на счастье
летит вам под ноги,
Звонко прыгая
на снегу...
Лишь ветра мне
в карманах дороги,
когда жизнь
у судьбы в долгу.

Завершая
дорогу млечную,
в мир
дождинкой вернусь,
снежком...
А хочу быть
счастливой мелочью,
под
растоптанным
каблуком!

Спасибо за вдохновение, Настя!


Рецензии