Осени зима

Солнце улыбается в подзамерзшей луже,
Снегом запорошен утренний проспект...
Первые морозы подражали стуже...
Неудачны пробы - юнцам мало лет...

Бутики витринные глянцево сияют.
Их  дебют морозный затронул лишь слегка.
Ленты  снежной прошвы дырами зияют...
На бульварах города осени зима...



Либревиль  04.11.2014


Рецензии