История твоей любви

        Порокам волю не давать.
                Сознанье
        Радости ушедших дней
                в тиши,
        Прекрасного и нежного
                созданья
        Какой была, какою  может
                будешь ты...

        Мечты мирские не порвать
                конечно
        Согреет взгляд твой ласковый
                в ночи
        Мы тая, будто  льдинки
                вместе пишем
        Историю , твоей
                несбыточной -
                любви.


Рецензии