кирпичи

К себе дороги нету призрачнее и длинней
А кирпичей наставленно на ней....
Условное изображение осколков сердца?
Осмотреться...
             Инфаркты?
                Ил;ь капризы гордеца ?

....части не построенных домов?
...это кирпичи не изданных томов,
руины замков ,облачных ,дворцов,
 осталось после пересуды мудрецов?

Добрался  ,средь завалов как-Бог знает!
И Он один мои промилле сосчитает...
Пусть кирпичи....да и дорога в Никуда
Но прав лишиться навсегда
 -я не готов...
Бросить мне друзей забытых, обласканных врагов?
Весь Мир?
          -      Штраф или столкуемся...
                Ну ты суров!
Не буду больше я!
            (И меньше я не буду!
                Ведь столько кирпичей вокруг
                И не нарушить?
                Чудо!)


Рецензии
Кирпичи в основе зданий,
Томов, дворцов и мирозданий.
Кирпичи залог учений -
Кто сказал, что без мучений?
С любовью, Елена

Елена Кантаржи   10.11.2014 19:27     Заявить о нарушении