КАК ВИНО..

КАК ВИНО..
Она для Него была, как вино:
кружила голову.. будоражила Его холодную кровь..
...шатала - поперёк или вдоль..
Она.. ушла уже давно..
оставив похмелье на каждое утро.. снова и вновь..
и.. боль.. просто - тупую боль..

Лег Белчер
22 октября 2014г..


Рецензии