Милый друг

***
Такой горячий! Ты ли это?
А, может, кажется теперь?
Не стоить верить злым приметам!
В любовь святую сердце верь!

Так странно, что зимой снег тает,
Лёд в пламень обратился вдруг.
Твой интерес меня пугает,
Мой старый, добрый, милый друг.

11.12.2003.


Рецензии