Пурга, всю ночь, как скрипка пела

Пурга, всю ночь, как скрипка пела.
Земля за грешников в тоске.
Она, как агнец стала белой,
Чтоб укорить людей в грехе.

Земля торжественно белеет
И воздаёт Творцу хвалу.
И кто, в такой момент, посмеет
Сказать на Господа хулу!?


Рецензии