БЕЗ ТЕБЯ песня

Без тебя я не живу, я не пою.
Лишь тебя я до сих пор боготворю.
День и ночь - я засыпаю без тебя.
Прочь судьба! Я всё-равно люблю тебя.

Стон души прорвётся глухо, невзначай.
Встречи мне ты никогда не назначал.
Ты любил кого-то, только не меня,
Ну а я, я задыхаюсь без тебя.

Час плюс час мне в этом мире всё-равно.
Для себя я сотворила полотно:
Он плюс я – любовь иллюзии полна,
Нет тебя, и в целом мире я – одна.

Ты роса, что освежает не меня;
Ты звезда, что освещает не меня;
Ты – душа, душа моя, любовь одна,
Ты – любовь… Но почему я – не она?

Я себя всегда пытаюсь обмануть;
Каждый день ищу я новый в жизни путь;
Заблужусь и упрекаю я себя.
Ты мой путь, я погибаю без тебя.
24. 05. 2000 г.


Рецензии