Больше не надо ничего

Не могу по другому я и не умею
Прятаться  за других и жить.
Я Всем Богу благодарен и не смею
Рисковать тобой и не любить.

На Земле Любовь – святое,
Жаль не доступна всем.
За Любовь всегда платят Любовью
Или не платят совсем.

Нас Любовь муками награждает
Чувствам испытания даёт.
Тот, кто любит, себя побеждает,
Без страданий не проживёт.

Чтобы сделать любимых счастливыми,
Чтобы Светом сияла Любовь,
Чтобы не оправдываться перед милыми,
Надо дарить Любовь вновь и вновь.

Неблагодарно требовать и  искушаться,
Чтобы любили таким как есть,
Ведь Любовь не берут, а дарят.
Так должно быть для всех.

Чтобы чувство  поднимало до неба,
А не ты поднимал его.
Да так чтобы чувство освящало,
Больше не надо ничего.

11.2014


Рецензии
Точно, не надо. Как это верно, Серёжа! Да пребудет с Вами такая Любовь!..

С уважением,

Татьяна Казовская   06.11.2014 03:00     Заявить о нарушении
Татьяна, Спасибо Вам большое за понимание.))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   06.11.2014 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.