Шрамы прошлого

Ваши встречи не вечны ,
Ты ведь был  слегка старше.
Но были дни бесконечны ,
А ночи все краше .
Ты был ангелом в черном
Она богиней прекрасной.
День казался вам томным,
А вечер опасный.
Ты был мастером дела,
А Она молода .
Ее прекрасное тело
Сводило с ума.
Ты был шикарен в постели.
И помни всегда
Ее шрамы на теле
И как была молода...


Рецензии