Многоточья

Вышло так, а не иначе,
Потому что так и нужно,
Я не плачу, я не плачу,
А иду гулять по лужам...

Ветер воет. Между делом
Подгоняет листьев клочья,
Что сказать тебе хотела,
Зашифруем в многоточья...

Их так много! Их так мало...
Каждому - своё заданье,
Раньше я не понимала
Силу знаков препинанья...

Ну, а тот, кто осуждает,
Пусть читает между строчек...
Точек я не расставляю,
Расставляю многоточья.

Нет ответов, между прочим,
Кто виновен? И что делать?
И поэтому все точки
Нам с тобой расставит время...


Рецензии