Слова любви, прикосновения...

***
Слова любви, прикосновения,
Подарки, золото, вино;
То штиль, то шторм и впечатления…
В душе – тоска, мне всё – одно!

Я далеко, я за пределами…
Реальность – сон. Когда рассвет?
Любовь не измеряют мерами:
Вчера была, сегодня – нет.

Любовь, как космос, беспредельная.
Вперёд назад! – мой рай и бред.
Любовь, что в детстве колыбельная.
Реальность – сон. Спасенья нет.

Мир прошлого – мир слёз, мир праздника,
Мир сказок, грусти и поэм.
Перечитай «Татьяну» классика
И – в будущее насовсем!
23. 01. 2000 г.


Рецензии