За окном

Мокро,грустно,одинока,
ну а дождь тревожит око...
Сколько можно лить,да лить..
Ведь пора остепенить!
Солнца хочется немножко,
можно даже за окошко,
Лишь бы грело,и тепло...
Да от грусти нас спасло.


Рецензии