Весна

Весна! Как сладостно дыхание!
Прохладной нежности твоей
Чуть ощутимое касание –
Залог любви и обещание
Успешных и счастливых дней!

Весна! Как голова кружится!
И прежней радости шальней!
Всплеснув, шампанское искрится!
За встречу!!! Сердце веселится,
Всё чаще бьётся, всё сильней!

Весна! Люблю тебя безумно!
За щедрость буйную страстей,
За искренность, обман, надежду,
За новую земли одежду,
За всё, что ты даруешь ей.

03 марта 1998 г.


Рецензии