я с тобой загадала вечность

На губах твое имя шепотом.
Лишь пять букв,но от них сносит крышу.
Раз.Тебя я безумно люблю.
Два.Быть может,когда-то увижу.

Все черты твои в памяти бережно
Разлажу,чтобы снился мне ночью
Твои глазки с прекрасной улыбкой.
Ты мне нужен,родной мой. Очень.

Но с тобой мне тепло и просто,
Даже если совсем не похожи.
Я хочу ощущать твои руки
И дыханье твое по коже.

По утрам просыпаться рядом.
Только раньше,смотреть чтоб долго,
Как ты спишь,мой любимый мальчик,
Сладким сном большого ребенка.

Быть с тобой защищенной и хрупкой.
А еще я хочу очень,милый,
Чтобы был самым нежным,надежным,
Чтоб тебя я взаимно любила.

Доверять я тебе не устану,
Да и слушать тебя бесконечно.
Знаешь,что я себе загадала?
Я с тобой загадала вечность.

26 Октября 2014


Рецензии