Все останется...

                Все останется. В соснах туман
                И берез золоченая крона.
                Дозревающей нивы дурман,
                Да малиновый гул перезвона…

                Храмы белые – гордость веков,
                Возродились по воле народа.
                Крест, летящий в снегу облаков
                Воспарил в чистоте небосвода…

                Мы потомкам просторы Земли
                Сохраним в красоте первозданной.
                Птицы в небе, в морях корабли
                Остаются картиной желанной…

                Земляничной поляны нектар
                Напитает природною силой.
                А короткого лета загар,
                Душу сделает самой счастливой…

                Ради этого стоило жить!
                В песнях радости, или печали.
                Край родной бесконечно любить.
                Нивы спелые, чистые дали…

                По весне пусть бушует вода.
                В сентябре золотится березка.
                Радость множится, сгинет беда.
                В храме белом сияет всегда,
                Свеча тонкая желтого воска…


Рецензии