Той, которой дорожу я...

Спасибо тебе,судьба,
За то,что подарила мне,
Встречу с той,кому отдал я сердце,
Кто счастья подарила мне.

В ней я вижу все,что и ценю,
Характер крепкий,пускай и ленью слегка,
Душу добрую,чувственную,веселую,
Чувств отражение своих в себя же..

Пусть и говорит она,что не прав я,
Но мне-то лучше видно,со стороны,
Как ты мила,волшебна и прекрасна,
Добра,заботлива,открыта к другим..

Не любишь ты внешность свою,зря..
Такие красивые глаза,глубоко карие,
Такая добрая и милая улыбка..
Почему же ты отрицаешь это?

Судьба свела дорожки наши,
А значит,так нам суждено.
Но знаешь,не дам я судьбе играться,
С дорогами нашими..
Хочу быть с тобою..люблю ведь я тебя...


Рецензии