мне целый мир кричит

Мне целый мир кричит о том
    Ты любишь? Что нашла ты в нём?
Переполняет чувств избытка
    Найти ответ, разума пытка.
Но сердце пишет свой ответ-
   Таких, как он, на свете нет.
Мы часто ссоримся в пустую
   Его закон.  Я протестую,
Я начинаю злости бег-
    он рядом, словно оберег.
Толчу свой гнев, чтобы забыться
   В его руках-  Мира водица.
Нет, он не скажет мне прости-
   Только от слёз сможет спасти.
И если это всё прервётся
    Канат сердечный оборвётся,
Мы потеряем смысл друг друга
    Подруга, серая разлука
Нас кинет в без вести пропавших
   Свою судьбу не отстоявших
Мы будем волею небес
   Нести разлуки нашей крест.
Кто счастье нам с тобой подаст-
   Зависит только лишь от нас.
Всё это миру я о том
   Отвечу, что нашла я в нём.


Рецензии