Останься здесь

Останься здесь
Не покидай края.
Останься здесь,
Там не ждут тебя.
Понимаю я ,
что трудно забыть
то,что не забыть
Родной край,земля!
Родная трава,вода.
Ты не забывай,
что в мире гость,
себя не испытывай
Останься здесь!
Земля твоя здесь,.
Там чужбина не знакома.
Одна даль далека
Не то небо,
не те звезды,
не та радость,
не те слезы.

14,10,14.


Рецензии