Гамма C-dur

Мы встретились с тобой под моросящим
Дождём со снегом - случай снова свёл
И снова понял я, что детство наше
Давно ушло за светлый окаём
Вдоль горизонта за Окой и лесом,
Оставив блеск в глазах и эхо от
Желанья верить в миф, что могут рельсы
Сойтись и разойтись на стан для нот.
Жизнь, понимая больше, остаёмся,
По сути дела теми же детьми.
Мечтаем, что вернёмся в город Солнца
И всё начнётся снова: До, ре, ми…


Рецензии