Ты получил эту роль

Ты получил эту роль,
Так как вышел из правил.
Ты получил эту роль,
Заслужил на это право.

Правила общества, серых людей.
Ты не из тех, совсем другой.
Предсмертная агония, предсмертных идей,
Скоро уйдут в вечный покой.

Слова нации - слова народа!
Слово закон, любого рода.
На каждой речи, есть отступной.
Этот отступной у каждого свой.

Поэтому ты получил роль.
Что бы другим быть.
По смотреть на все свысока,
- Ты увидешь - гнило общество.

Крепит отечество любовь
Сынов славянских дух и руку:
Желает всяк пролить всю кровь
От грозного бодрится звуку!
Но сейчас звук - звон,
Простой колокольный звон.

16,10,14г


Рецензии