Растревожил сердце...

***
Растревожил сердце, ранил мою душу,
Я, вкусивши перца, обниму подушку.

Хочется заплакать, грудью боль внимая,
В прожитые дали мысли окуная.

Не могу забыть я взгляд неповторимый,
До сих пор желанный, до сих пор любимый.

Лишь вдали завижу милую походку,
Обо всём забывши, брошусь я вдогонку.

Ты, спиной почуяв пламень пылкой страсти,
Сразу обернёшься, на мое несчастье.

Побежишь, смутившись, путая дорогу,
Разбивая сердце и будя тревогу.

Привыкая к боли, плюну на несчастье,
Обниму подушку, пережду ненастье.

26.07.97.


Рецензии