Колыбельная для Сергея

Спи, моя близорукая радость,
Позабудь про дневные дела.
Легких снов медовую пряность
Навевает ночная мгла.

Пусть приснится далекое детство,
Одноклассников тесный круг,
С верным псом негласное братство
И  улыбка отца, летний луг.

А захочешь, приснится море,
Летний вечер и теплый песок…
Тихий шепот со страстью во взоре,
Строй отряды, гитара и рок.

Спи, мое уставшее счастье,
Закрывай поскорее глаза
И в ночи растворятся напасти,
Дня ушедшего серая проза.

Спи, мое поседевшее счастье-
Прошлой юности яркий блик,
Жаркой чувственности платье,
Виртуальности сладкий миг.

Может будущего мгновенья
Мудрая ночь приоткроет,
Поступью легкого вдохновенья
В счастье нам дверь откроет.

10.10.2014


Рецензии
Молодец! Классно! Аплодирую!

Александр Ломунов   01.03.2019 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Морарь   02.03.2019 22:56   Заявить о нарушении