Лети

Твои поцелуи прожигали кожу.
До костей.Там сейчас болит.
Ты действительно думаешь,что мне ничего не нужно?
Меня одиночество тянет как магнит.

Я хочу убежать на расстояние сроком в четыре года,
Назад,где я еще не была пустой внутри.
Мне больно. Разве это возможно?
Думаю нет. Просто меня сотри

Из телефонов,друзей,памяти.
Если сможешь без меня, лети.

5 Ноября 2014


Рецензии