Я не хочу тебя терять

Я так хочу тебя любить
И не хочу тебя терять
Хочу тобой любимым быть,
Хочу грустить и ревновать,
Хочу писать тебе стихи
Не спать ночами и страдать
И пересудам вопреки
Хочу, прощаясь, целовать
Тебя я на виду у всех
Кому судить нас - но не им,
Любовь – она совсем не грех,
И мы с тобой давай простим
Им злобный шёпот за спиной,
Косые взгляды нам во след
Бог им судья и нам с тобой
До них, по сути, дела нет.
Ведь мы с тобой живём другим
И душу греет нам одно:
Что ты любима, я любим,
Понять им это не дано.
Им не понять, как я хочу
К тебе прижаться и прильнуть
Щекою к тёплому плечу
И целовать губами грудь.
И любоваться красотой
Нагого тела и лица
Ты так мне нравишься такой
И я готов хоть без конца
Тебя ласкать и целовать
И тела тонкий аромат
Я твоего хочу вдыхать
И на себе лукавый взгляд
Зеленовато-карих глаз
Я без конца хочу ловить,
И каждый, словно в первый раз
Хочу всегда тебя любить.

И каждой новой встречи ждать
Горя от нетерпенья, но
При каждой встрече ты опять
Мне всё талдычешь про одно.
И всякий раз, меня когда
Я на ночь глядя ухожу,
Остаться просишь навсегда,
А я тебя в ответ прошу
Меня послушать и понять
Что я хочу тебя любить
И не хочу тебя терять
Ну как тебе всё объяснить?



                А.Б. Январь, 2013 г.       


Рецензии
Какие трогательные, чистые, ранящие душу стихи. Как же повезло
Вашей избраннице ! Спасибо, Андрей за искренние строки. Всех Вам благ !

Ирина Архангельская 2   03.11.2015 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за тёплый отзыв. И Вам пусть повезёт. Удачи. АБ.

Андрей Большаков Аб   05.11.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.