Пожелание

Пусть жизнь течёт рекой широкой,
А цель, по-прежнему, высокой;
И добрых помыслов полёт,
Пусть смысл поступкам придаёт.

Не важно, сколько лет ты дышишь,
Важнее, что ты сердцем слышишь;
С кем в со-участие стремишься,
От дел каких душой томишься.

Какой разбег ты взял на старте,
Кого сумел увлечь в азарте.
Где силы брал вперёд идти,
Кому ты помощь дал в пути.

Пусть тень тревожного сомненья,
Не остудит костёр творенья;
Глубинный смысл наполнит дело,
С которым справишься умело.

Желать - как силу дать к разбегу,
Как перелить любовь и негу,
Как соком жизни напитать,
Как дать порыв душе взлетать.


Рецензии