Тлею

А мне всего лишь хочется тепла,
Согреться в холод,
Меня съедает изнутри ночная мгла,
Душевный голод.
Я пахну медом и смолой
Столетних сосен,
Я пахну страстью и тоской
Прошедших весен...
И ты вдыхаешь запах мой,
В ночи пьянея,
А я расплавленной свечой
Тихонько тлею...
Всего лишь хочется тепла,
И пахнуть мятой...
Чтобы сиренью расцвела
В постели смятой
Жизнь...


Рецензии