Виртуальный love-чертог - впечатления от прочтения

http://www.stihi.ru/2014/11/02/31

Вот те на...! Ужели мало
Утя сказок рассказала?
Про Музонов и про Муз...
Тут ещё такой конфуз -
Будто к ней заходит Бес.
Есть, как видно, интерес.
Значит кое что имеет
От безумной сей идеи.
И, укладывает разом
Поэтесс одним лишь сказом
Про какой-то там, мой Бог,
«Виртуальный love-чертог».
Нам, конечно, не дано
Поглядеть сие кино.
Чтоб иметь такую власть -
Дам по ходу в штабель класть,
Надо в доме на Никитской
Изловчиться перья "свистнуть".
Лучше б было, чтоб вручили,
За усердье на "стихире",
Да, как видно, наш удел
Оставаться не у дел...
Правда есть одна мыслишка,
Только это, право, слишком...
Но, по скудости ума,
В голове она одна.
Может Утя подсобит
И сама сообразит,
Что за тень в плетень вплетает
С тайной мыслью индивид?
Нет..? Ну ладно, подскажу
(Никакого куражу...) -
У тебя их, ентих пёрьев,
Суть... без счёта, погляжу.
А, могла бы, скажем, мать,
Тоже радость испытать.
Ведь дарить вдвойне приятней,
Чем подарки получать.
Ну, а коли, сё "в облом" -
Расставаться жаль с пером.
И продать зазору нету -
Чё мутить водицу эту...
Нет? Не сбудется мечта?
Вот ведь тоже - маята...
Раскатал по "клаве" губы
(тьфу, святая простота).
Не... я, Света, не в обиде.
И не то на свете видел...
Не такой встречал сюжет...
Ну, бывай пока, ПРИВЕТ!!!
..............
P.S. Убедительно прошу,
То, что щас тебе пишу,
Не свети "стихире" всей
Скажут, будто, фарисей...
Я ж без умыслу какого.
Вот те крест, и, право слово,
Ажно душу заложу,
Но прощенье заслужу...


Рецензии
Собирается пехота
На утиную охоту,
Ложатся ловко в камыше,
В сооружённом шалаше
И подманивают крякв,
Своим манком им кря да кря,
А потом их на крючок
И в шалаш, ну в lav-чертог...
Правда чертог тот виртуален,
Но многих выманил из спален...)))

Георгий Назаренко   06.11.2014 17:29     Заявить о нарушении
Уж охота, так охота...
Только утя здесь не дичь.
Словом, как из пулемёта
Может кое что отстричь.

Игорь Феденёв   06.11.2014 18:41   Заявить о нарушении
Наша Утя - не трофей,
Она - из благородных фей!
Парит высоко в облаках,
Её не сцапать в камышах...!

P.S.
А стрижки не боюсь заранее -
Недавно ж было обрезание...)))

Георгий Назаренко   06.11.2014 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.