Где там счастье?

Мы расстались в пути, 
Вслед закаркали вОроны... 
- Что вас ждёт впереди,  
Если судьбы разорваны?
 
Нет дороги назад -
Не сбылось, не сложилося
И туманом   глаза - 
Жаль, что так получилося...
 
За тобой не пойду,
Пусть несчастья закончатся,
Я поймаю в кулак
Свою «божью коровку»,

И в каком-то бреду
Понесусь, словно гончая,
Словно тот порожняк -
На судьбину чертовку!

Разведу все мосты…
В повороте излучины,
Где там я? Где там ты?
Чересчур всё закручено!

Мне  черёмухи кисть
Жребием по предвестию,
Чтоб счастливою быть,
Чтоб опять – да невестою…


Рецензии