Из... до боли

Все мы вышли из неволи
Да из хижин ко дворцам
Из... до боли, из... до боли
И до самого конца!

Жизнь пройти – не то, что поле!
Столько гнуса и мошки!
Из – до боли, из – до боли
И вершки, и корешки!

Что ни взять – одни проколы!
Обещают трепачи!
Из-до боли! Из – до боли!
Ты хотя бы помолчи!


Рецензии