Я тебя нарисовала

Я  тебя нарисовала,
Целый год тебя искала.
Вдруг увидела мельком,
Неужели это он?
Оказался далеко за Ленинградом,
Почему ты не со мной ,
Почему не рядом?
Без тебя невмоготу,
Хочешь я к тебе приду,
Может чем смогу помочь,
Чтоб ушли печали прочь!
Ты весел и энергичен,
Очень даже симпатичен.
Редко в людях ошибаюсь,
Пред собой,сама ручаюсь.
Видно фото так мелькнуло,
Буд-то родственно пахнуло.
Это чувство во мне есть,
Это правда -  но не лесть.
И мне хочется вестей,
Чтоб в тебе не ошибиться
Так чтоб вести наповал
Голову вскружили.
Ожидания ,чтоб были наяву,
Все чем я дышу и вновь живу!
Ах как хочется удачи и не надо докторов
Чтобы было все подвластно,
Мне сегодня мало ветра,
Я хочу ,чтоб с нами были 100 ветров!
Никакого опасения, что ты сегодня далеко,
Ведь инет доносит почту,очень быстро и легко!
Мои мысли все с тобою, не дадут тебе уснуть
И я знаю, очень скоро - ты ко мне проложишь путь!


Рецензии