***

Солнце светит,птицы поют
Доброе утро город,
Спать они уже не дают,
Пора просыпаться скоро,
Улицы сонные ,пусто вокруг,
Снег блестит повсюду .
Такую красоту не пропустить,самое раннее утро.
И только в одиноком окошке зажегся свет,
Встают на работу люди,
Они не заметят всю красоту,
Слишком заняты многим,свои заботы,работа,семья,
На природу не смотрят даже,
Им интересны лишь люди,а о природе и забыли вовсе ...


Рецензии