Пусть меня обманешь

Пусть меня обманешь также,
как обманывала всех!
Но мне этого не страшно:
небольшой обман тот грех.

Я с тобою замираю
и любуюсь красотой:
ты, как солнце, золотая -
я же верный спутник твой!

Ведь любовь такое чувство,
или есть оно иль нет!
Не купить  ее искусство
и за золото монет.
05.11.2014г


Рецензии