ЦОК, ЦОК, ЦОК!

каблучками по асфальту,
цок, цок , цок.
а за нею неприметный
паренёк!
а она вся из себя такая ФРЯ,
может он идет за ней
страдая зря??????????????

годы, годы унеслись с туманом,
по дороге парочка спешит,
а в коляске весело агукая,
пара ребятишечек лежит!!!

снова годы как туманы тают,
по дороге старики бредут.
он ее под ручку держит крепко,
рядом с ними парня два идут!!!

снова годы, годы чередою,
снова каблучки и
цок, цок, цок!
но уже не наши то герои!
жизнь пошла уж на другой виток!!!


Рецензии