Расшумевшихся стая

Скажите мне те,кто кричит, что в России
"Все грязно и плохо, и нет уже силы,
Народ оболванен, и в грязь превратился,
И всякий, кто хочет, над этим глумится.
То нет медицины, еды не хватает
И бедность, уж прямо, от края до края...."
Скажите, а лучше станет в России,
Коль мы, все "бессильные", врежем всей силою,
Устроим в России разгром и раздрай,
Пройдемся Майданисто, власть подрывая....
Предвижу я хищные взгляды стервятников,
Что ждут тех погромов под страсть годубятника
Ворвутся, сметая, пух перья пуская,
И пустят в расход, расшумевшихся стаю.
Давно, что ль не знали прелюдий фашизма?
И счастья в боях и смертях героизма?


Рецензии