Холодный

Мой «Титаник» разбивался об айсберги и побольше,
Опыт спасения есть.
Нет, одной мне не будет проще,
Против и за как ни взвесь.

Течение занесло в твои воды,
Значит, здесь надо быть.
Раньше только ты был холодный,
Теперь будем вместе стыть.


Рецензии