Найду я путь самый лучший

Река Cудьбы  - у каждого своя.
По ней может плыть Корабль Короля.
А может плыть судёнышко ветхое.
Какую из двух рек захочешь ты назвать своею?

Вода в Реке Судьбы должна быть Чистая всегда.
Чтобы в реке плодилась крупная плотва.
Чтоб Наслаждаться можно было Счастьем и Покоем:
На корабле ведь не одна ты. Вас там двое.

Король ведёт уверенно Корабль.
Он говорит тебе: "Дозволь. Я сам.
Ведь я Большой и Сильный. Я – Скала!
Во всём ты сможешь положиться на меня.

Найду я Путь в твоей реке, верь, самый Лучший.
Я Капитан на Корабле. Не нужно мучиться.
Я приведу тебя в Прекрасные края.
Где навсегда сольются мой Океан и твоя Река".


Рецензии