Несущему добро

         
               
                Башкирову С.А.

Неправда, что делать добро перестали!
Неправда, что всё можно в мире купить.
Не все ещё дьяволу душу продали,-
Не каждый согласен её заложить.

В небесных конторах благое зачтётся,-
Там каждая капля добра учтена.
И старый грешок за добро – рассосётся.
И волею Бога исчезнет вина.

По вечным законам мудрейшей  природы
Вас будут всегда отмечать небеса.
Добро даст извечно добрейшие всходы.
Попутного ветра добру в паруса!!!

         11.10.2001          В.Тен


Рецензии
Спасибо,Александр Александрович!

Валентина Тен   26.11.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.