Валенки, гармошка, птичий хор

Хочется назад, пройти повторно
Путь без отступленья от судьбы.
А импровизировать достойно,
Не стирая старые следы.

Будут те же всплески ощущений,
Встречены по-новому душой.
Крепость ведь зависит от броженья,
Вкус напитка чуточку иной.

Он бодрит и выдержкой хорошей,
И букет насыщенный, под стать.
Выпить и расстаться с грузом-ношей,
А картин коснувшись, оживлять

Белые просторы зимней стужи
И забав проверенный набор.
Вьюги голос ноющий, простужен,
Валенки, гармошка, птичий хор

Красногрудых снегирей на той рябине,
Среди спелых гроздьев из кистей.
Явь она сродни любой былине,
Почести исходят от гостей.

Заводилой стать своим поступкам,
Совместить линейку время-год.
Кинофильм под шелест твоей юбки,
Острота момента и завод

Механизма осознания природы,
Где созрели скрипка и смычок.
Нет размежеванию на соты,
В повести двоих зацвёл цветок.

Старое пальто вновь стало новым,
Ладно так сидит, я в нём орёл!
Бьёт копытом конь, горит подкова...
Дважды в реку юности вошёл!

05.11.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Отхлебнув из белой медной кружки,
Размечтался друг мой ,князь Олег.
Шелест юбки вспомнил у подружки,
Как отмстил хазарам в другой век. Удачи,друг.Дерзай.

Виктор Некрасов   14.11.2014 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.