Очень сильно люблю свою Родину!

Очень сильно люблю свою Родину!
Всей душою я к ней прикипел.
Пусть она временами уродива,
Но, рождённый мой Род здесь с колен.

Предки прошлого, - все, не известные,
Древо слишком корнями густо...
Поколения четыре исследовав,
Понял я, - что копать глубоко.

До бескрайнего берега вечности
Выражая свою жизнь и смерть.
Поглощённый любовью природною
Умиляюсь, как будто бы слеп.

Очень сильно люблю свою Родину!
- За её красоту, доброту,
За бескрайнее синее небо
И его золотую мечту.

За поля и луга разнопашные,
Горы, реки, моря и леса...
За людей, что душою отважные,
По тому, что лишь здесь есть душа!

Кто без душный, тот Родину бросил!
Заработав с неё барыши...
Не поняв всю свободу деяний
Правоверности русской души.

Очень сильно люблю свою Родину!
И хочу я любовь передать.
Остальным, всем иным поколениям,
Ведь они будут Род продолжать...


Рецензии