Наша жизнь. Зарисовки. Капли счастья

Поднимаясь от Дома Быта к Вечному Огню, я услышала нежный женский смех. Я повернула голову. Меня объезжала инвалидная коляска с молодой женщиной с младенцем на руках. Коляску вез мужчина в кремовом пальто и шляпе. О чём они говорили не знаю. Но это был разговор счастливых людей. И тут я заметила, как изменились лица, идущих навстречу прохожих. Они улыбались. В эту минуту каждый из них стал на капельку счастливей и добрей.


Рецензии
Доброта живет в каждом сердце, и всегда найдутся те мгновения, когда она, словно весенняя фиалка, пробуждается под воздействием теплых лучей.

Иван Адро   20.11.2014 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.