Мне 18..

Мне восемнадцать лет,
Я не была в Париже!

Мне восемнадцать лет
И каждый день я слышу:
"Все делаешь не так!"
Но это не по мне.

Мне восемнадцать лет,
Я не была в Париже!
Хоть верно триста лет
Он плачет обо мне.

Мне восемнадцать лет,
А в зеркале я вижу
Ухмылку сорванца
И яблоко в руке.

Мне восемнадцать лет...
Ну тише слезы! Тише!
Вам в этот мир нельзя.
Умрите же во мне!


Рецензии