Азербайджанский скулёж

ПРАВО СКУЛИТЬ НИКТО НЕ ОТНИМАЛ
У АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО НАРОДА… –
НИКТО ЕЩЁ ТАК НЕ ВОНЯЛ,
КАК ЭТА МЕРЗКАЯ ПОРОДА…

ДЕНЬ И НОЧЬ ОДНО И ТО ЖЕ:
КАРАБАХ, ДА КАРАБАХ… –
НАРЫВАЮТСЯ, И ВСЁ ЖЕ
НЕ ЛЕЗУТ ХРАБРОСТЬ ДОКАЗАТЬ…

НА БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИ
ВСЕ КАК ОДИН: – ГЕРОЙ ТРУДА…
А КАК ИДЁТ РЕЧЬ О СВИДАНИИ,
ПОД КОПИРОВОЧКУ МОЛЧАТ…

ТАК И БЫТЬ: – ПУСКАЙ ПОПЛАЧУТ
ОЧЕРЕДНЫЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ… –
У БЕСКОНЕЧНОСТИ НЕТУ СДАЧИ…
А У МГНОВЕНИЯ ОНО ЕСТЬ…


Рецензии